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Soßen/ Dips: Kerbelsoße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche3 Esslöffel
Geflügelfond150 ml
Weißwein100 ml
Sahne200 ml
Kerbel frisch kleinschneiden2 Esslöffel
Butter4 Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1Essl. Butter in einem Topf erhitzen , die Zwiebeln zugeben, glasig dünsten. Mit dem Fond ablöschen.Wein und Sahne dazugeben und um die Hälfte reduzieren. Die restl. Butter nach und nach in die Soße geben und mit dem Pürierstab aufschlagen. Crème fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Kerbel zum Schluß einrühren. NICHT mehr kochen

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    Rezept von meli58
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