1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenspaghetti

Krabbenspaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Milch 1,5 %300 ml
geriebener Emmentaler 45 % Fett i. Tr.30 g
Krabben100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.

    3.Margarine in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Mehl unterrühren, sodass ein sämiger Brei entsteht.

    4.Milch zugeben und unter Rühren aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt.

    5.Den Käse und die Krabben unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich