1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl

Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch3
Möhren2
Kartoffeln mehlig2 große
Zwiebel1
Gemüsebrühe500 ml
Hafersahne200 ml
Pfeffer etwas
Trüffelöl weiß etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse sehr fein würfeln (oder in der Küchrnmaschine schreddern).

  • 2.In etwas Rapsöl kurz andünsten, Brühe angießen und 20 Min. köcheln lassen.

  • 3.Hafersahne angießen und alles fein pürieren. Abschmecken mit Pfeffer.

  • 4.Auf Teller geben und mit Trüffelöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich