Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 3
Möhren 2
Kartoffeln mehlig 2 große
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 500 ml
Hafersahne 200 ml
Pfeffer etwas
Trüffelöl weiß etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse sehr fein würfeln (oder in der Küchrnmaschine schreddern).

2.In etwas Rapsöl kurz andünsten, Brühe angießen und 20 Min. köcheln lassen.

3.Hafersahne angießen und alles fein pürieren. Abschmecken mit Pfeffer.

4.Auf Teller geben und mit Trüffelöl beträufeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Cremesuppe mit Trüffelöl“