1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage

Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück200 gr.
Tagliatelle1 Päckchen
Trüffelöl1 Schuss
Trüffelbutter1 TL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan1 Stk.
Trüffel frisch1 Stk.
Rucola1 Stk.
Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Rinderfilet langsam und nicht zu heiß in der Pfanne mit Öl anbraten.

    2.Die Tagliatelle abkochen, anschließend abschütten und in einer Wokpfanne mit Trüffelöl, Trüffelbutter, Meersalz und Pfeffer leicht schwenken und abschmecken.

    3.Nun den Rucolasalat waschen und die Stängel abschneiden. In einem kleinen Schüsselchen drapieren, mit Balsamicoessig, Trüffelöl, Meersalz und Pfeffer würzen und in die Tellerecke platzieren.

    4.Die Nudeln drehen und in schöner Form auf den Teller geben. Zum Schluss etwas Trüffel und Parmesan darüber hobeln.

    5.Das Rinderfilet auch auf den Teller legen und noch etwas Trüffelbutter auf das Fleisch streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich