Tagliatelle mit Trüffel

20 Min leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle aus dem Kühlregal 250 g
Salzwasser etwas
Knoblauchzehen oder nach Geschmac k 1
Butter 1 EL
Sahne 5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sommertrüffel, am besten frisch 15 g

Zubereitung

1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abgießen.

2.Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Die Tagliatelle untermischen, die Sahne dazugeben und gut durchmischen.

3.Die Trüffel sehr fein mit einem Trüffelhobel schälen und über die Tagliatelle hobeln. Salzen und pfeffern, auf angewärmten Tellern verteilen und servieren.

4.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.

5.Tipp: Schmeckt auch sehr fein in Kartoffelbrei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Trüffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Trüffel“