1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Trüffel

Tagliatelle mit Trüffel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle aus dem Kühlregal250 g
Salzwasser etwas
Knoblauchzehen oder nach Geschmac k1
Butter1 EL
Sahne5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sommertrüffel, am besten frisch15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abgießen.

    2.Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Die Tagliatelle untermischen, die Sahne dazugeben und gut durchmischen.

    3.Die Trüffel sehr fein mit einem Trüffelhobel schälen und über die Tagliatelle hobeln. Salzen und pfeffern, auf angewärmten Tellern verteilen und servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.

    5.Tipp: Schmeckt auch sehr fein in Kartoffelbrei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich