Tagliatelle mit Sommertrüff

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 500 gr.
Rama Cremefine 15 % 5 dl
Sommertrüffel in Öl eingelegt 36 gr
Zwiebel rot 1 Stk.
Sommertrüff-Butter wenig
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Chili aus der Mühle etwas
Pouletbrust 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen

2.5 dl Cremefine (Rama), Zwiebel rot in Scheiben geschnitten, Salz, Gourmetpfeffer und Chili beigeben und einkochen lassen

3.kurz vor Schluss die in Öl eingelegten Sommertrüffel in Scheiben schneiden und samt dem Öl unter die Rahmsauce mischen. Wer den Trüffelgeschmack stärker mag, kann noch Trüffelbutter darunter geben

4.in der Zwischenzeit die Pouletbrüste anbraten und in Scheiben schneiden

5.die Tagliatelle schnell unter die Sauce mischen mit dem Pouletscheiben garnieren und servieren vorab gab es einen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Sommertrüff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tagliatelle mit Sommertrüff“