Trüffelpasta

Rezept: Trüffelpasta
4
01:00
0
6739
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pasta
200 g
Mehl
2 Stück
Eier
1 TL
Salz
2 EL
Öl
Soße
2 Stück
Zwiebeln
1 Schuss
Olivenöl
10 Stück
Champignons
100 ml
Weißwein
500 ml
Sahne
1 Stück
Trüffel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1348 (322)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
18,5 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Trüffelpasta

Frische Bandnudeln in Butter mit Trüffelhäubchen
Getrüffeltes Carpaccio mit Parmesan
Mezzelune alla Rucola an Trüffelsahnesoße Katy Karrenbauer

ZUBEREITUNG
Trüffelpasta

Pasta
1
Für die Pasta alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einer Masse verarbeiten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann mit der Nudelmaschine die gewünschten Nudeln herstellen.
Soße
2
Für die Soße die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben.
3
Die gekochte Pasta zu der Soße geben, vermischen und dann auf die Teller portionieren. Den frischen Trüffel darüber hobeln.

KOMMENTARE
Trüffelpasta

Um das Rezept "Trüffelpasta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung