Trüffelpasta

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pasta
Mehl 200 g
Eier 2 Stück
Salz 1 TL
Öl 2 EL
Soße
Zwiebeln 2 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Champignons 10 Stück
Weißwein 100 ml
Sahne 500 ml
Trüffel frisch 1 Stück

Zubereitung

Pasta

1.Für die Pasta alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einer Masse verarbeiten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann mit der Nudelmaschine die gewünschten Nudeln herstellen.

Soße

2.Für die Soße die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben.

3.Die gekochte Pasta zu der Soße geben, vermischen und dann auf die Teller portionieren. Den frischen Trüffel darüber hobeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelpasta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Trüffelpasta“