Pasta Cabonara alla Steffi

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch 1,5 % 200 ml
Brühe 300 ml
Zwiebel 1
magere Schinkenwürfel 100 g
Schmelzkäse light 150 g
Soßenbinder hell nach Bedarf etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Knoblauchzehen 2
Pasta nach Wahl 500 g
Pfeffer und frsich geriebener Muskat etwas

Zubereitung

Pasta nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln fein würfeln. Schinkenwürfel im Topf ohne Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, Knoblauch pressen und zu geben, mit Brühe und Milch ablöschen. Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Sauce mit Gewürzen abschmecken, nach Bedarf mit Saucenbinder andicken. Sauce über die Nudeln geben und servieren. Guten Appetit!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Cabonara alla Steffi“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Cabonara alla Steffi“