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Hauptgericht: Ratzfatz-Soße zu Pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl500 gr
rotem, gelben und grünem Paprika Würfel von
Zucchiniwürfel kleine
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Zigeunersoße5 bis 6 EL
Scheiben Salami / Cervelatwurst / Katenrauchwurst8 bis 10
250 ml Wasser ca.
Mehlschwitze oder1 klassische
Sossenbinder etwas
gekörnte Gemüsebrühe und etwas Zucker zum Abschmecken ggf.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Vorschrift kochen, abgießen und in Butter schwenken, warm stellen

    2.Zwiebeln in wenig Fett glasig dünsten, Paprika- und Zucchiniwürfel sowie die in ganz feine Streifen oder Würfelchen geschnittene Salami zugeben und mitdünsten, Zigeunersoße zufügen und mit Wasser aufgießen

    3.Mehlschwitze bereiten und die vorbereitete Soße damit binden (oder aber mit Soßenbinder arbeiten), Soße nach Geschmack und Belieben mit gekörnter Brühe und etwas Zucker abschmecken

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    Rezept von schwarzwildbracke
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