Spaghetti mit Räucherlachs-Käse-Soße

15 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Zwiebel 0,5
Paprikaschote rot 0,5
Knoblauchzehe 1
Milch 150 ml
Crème fraîche 2 EL
Schmelzkäse 50 g
Dill, Pfeffer, Salz und Co etwas
Räucherlachs 100 g

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Gewürfelte Zwiebel, gehackten Knobi und gewürfelten Paprika anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Creme fraiche und Schmelzkäse einrühren. Würzen und mit den Nudeln vermengen. Räucherlachs in Streifen schneiden und untermischen / darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Räucherlachs-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Räucherlachs-Käse-Soße“