1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf mit Hähnchenmägen

Eintopf mit Hähnchenmägen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenmägen300 g
Piment10 Körner
Rosmarin frisch1 Zweig
Knoblauchzehe1
Petersilienwurzel1
Schalotte1
Kartoffeln festkochend2
Karotte1
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mägen mit Piment, Rosmarin und Knoblauch in Wasser aufsetzen und 20 Minuten kochen.

    2.Petersilienwurzel, Möhre, Schalotte und Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    3.Alles dazu in den Topf und kräftig mit Kräutersalz würzen.

    4.20-30 Minuten köcheln.

    5.Rosmarinzweig entfernen und mit Pfeffer abschmecken. Etwas Muskat drüber reiben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf mit Hähnchenmägen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich