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Kohlrabicremesuppe mit Loup de Mer (Caroline Beil)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe: etwas
Kohlrabi frisch1 kg
Kartoffeln2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ingwer frisch etwas
Schnittlauch1 Bund
Butter2 EL
Gemüsebrühe850 ml
Cremefine zum Kochen150 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Zitrone½ Stk.
Fisch: etwas
Loup de mer1 Stk.
Mehl etwas
Olivenöl4 EL
Meersalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauch etwas
Koriander frisch etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kohlrabigrün abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Schnittlauch schälen und würfeln. Gewürfeltes Gemüse in Butter andünsten, die Brühe zugießen und das Gemüse zugedeckt garen. Die Suppe mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Die Hälfte der Cremefine zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe in Teller füllen. Die restliche Cremefine darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Den Fisch filetieren, die Filets salzen und pfeffern und im Mehl wälzen. Olivenöl in die Pfanne geben und den Fisch kurz auf der Hautseite braten. Gewürze und Gemüse mit in die Pfanne geben und mit anrösten. Den Fisch vom Herd nehmen und mit der Pfanne für kurze Zeit in den Ofen geben.

    3.Auf der Suppe anrichten und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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