Zutaten für 3 Personen
Suppe: | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 kg |
Kartoffeln | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ingwer frisch | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 850 ml |
Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Zitrone | ½ Stk. |
Fisch: | etwas |
Loup de mer | 1 Stk. |
Mehl | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Cocktailtomaten | etwas |
Zubereitung
1.Das Kohlrabigrün abschneiden und beiseite legen. Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Schnittlauch schälen und würfeln. Gewürfeltes Gemüse in Butter andünsten, die Brühe zugießen und das Gemüse zugedeckt garen. Die Suppe mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Die Hälfte der Cremefine zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe in Teller füllen. Die restliche Cremefine darauf verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Den Fisch filetieren, die Filets salzen und pfeffern und im Mehl wälzen. Olivenöl in die Pfanne geben und den Fisch kurz auf der Hautseite braten. Gewürze und Gemüse mit in die Pfanne geben und mit anrösten. Den Fisch vom Herd nehmen und mit der Pfanne für kurze Zeit in den Ofen geben.
3.Auf der Suppe anrichten und servieren.
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