Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 mittelgross |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 1 |
Salz, weißen Pfeffer, Kerbel und Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kohlrabis schälen, in kleine Stücke schneiden und mit der Brühe gut durchkochen. Anschliessend pürieren.
2.Das Eigelb mit der Sahne verrühren und zu den Kohlrabisuppe geben. Kurz aufkochen und mit Salz, weißen Pfeffer und Kerbel abschmecken. Kresse zum verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Kohlrabicremesuppe“