Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch 2
Butter 1 EL
Mehl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eigelb 1
Sahne 3 EL
Bratwürste grob 2 Paar

Zubereitung

1.Kohlräbchen, putzen, klein schneiden, waschen und dann in Salzwasser, bißfest kochen. Nach dem weichkochen, die Kohlrabibrühe aufheben.

2.Das Bratwurstfüllsel aus der Bratwurst drücken, Klößchen formen und anbraten.

3.In einem Topf aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen, diese mit der Kohlrabebrühe ablöschen, die Bratwurstklößchen dazugeben und in der Soße garziehen und gewürzen.

4.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Soße geben. Dann die Kohlräbchen dazu und warm ziehen lassen nicht mehr kochen. Petersilie dazugeben evtl. nachwürzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen“