1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen

Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Butter1 EL
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eigelb1
Sahne3 EL
Bratwürste grob2 Paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlräbchen, putzen, klein schneiden, waschen und dann in Salzwasser, bißfest kochen. Nach dem weichkochen, die Kohlrabibrühe aufheben.

  • 2.Das Bratwurstfüllsel aus der Bratwurst drücken, Klößchen formen und anbraten.

  • 3.In einem Topf aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze machen, diese mit der Kohlrabebrühe ablöschen, die Bratwurstklößchen dazugeben und in der Soße garziehen und gewürzen.

  • 4.Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die Soße geben. Dann die Kohlräbchen dazu und warm ziehen lassen nicht mehr kochen. Petersilie dazugeben evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlräbchen mit Bratwürstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich