Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße

30 Min leicht
( 87 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 1 gr.
Salz etwas
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Fett zum Braten etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Gemüsebrühe 2 TL
Wasser 300 ml
Rama creme fine zum Kochen 250 ml
Schnittlauch tiefgefroren 2 Esslöffel
Soßenbinder hell etwas
Zwiebel gewürfelt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Da man ja manchmal etwas weiches zum Kauen haben muß.....hihiiiiiiiiiiiiiiiii gab es heute Blumenkohl mit Hacksoße.... und selbstgemachtes Pü........schön mit dem Mixer cremig gerührt.... mußte nur noch schlucken....kicher.......

2.Den Kohl putzen.....in einzelne Röschen teilen....waschen... in einem Topf mit Salz und Wasser natürlich....zum Kochen bringen...und ca.25 Min köcheln lassen

3.Die Zwiebelwürfel im Fett hellbraun anbraten.... das Hack zugeben.....krümelig anbraten....... mit wenig Salz...Pfeffer...und Curry abschmecken....... Brühe drüberstreuen.... 300 ml Wasser angießen......... ca 15 köcheln lassen......

4.Die Flasche Creme fine unterrühren.....nur den Inhalt ....natürlich.......))))))) ein bisschen Soßenbinder einrühren,damit es etwas dicker wird.........kurz aufkochen....nochmal abschmecken........ Schnittlauch unterheben.......

5.Dann noch alles auf einem Teller anrichten...... F E R T I G.......................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 87 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl mit Hackfleisch-Soße“