SUPPE: WEIßKOHLEINTOPF MIT KABANOSSI

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl 1
Kartoffeln 4 große
TK-Erbsen 100 gr.
Möhre 1
Kohlrabi 1 kleinen
Mini-Kabanossi 1 Pk.
Brühe 1 Liter
Salz,Pfeffer,gemahlenen Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
197 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Weißkohl waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden und in einen großen Topf mit der Brühe geben und ca.15min. köcheln lassen.(Bei Bedarf noch Flüssigkeit zufügen. Die Kartoffeln,Möhren und den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.Alles mit den Erbsen zur Suppe geben und weitere 15min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen alles gut abschmecken.

2.Zum Schluss die Mini-Kabanossi klein schneiden, in den Eintopf geben und alles ca. 5min. köcheln lassen.

3.Nicht zuviel Salzen, da die Kabanossi schon sehr salzig sind! Wenn man will kann man auch noch anderes Gemüse wie ein paar Bohnen oder Blumenkohlröschen dazugeben.

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