Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl geschnitten | ½ |
der Füllung* | Rest |
Alsan | 1 EßL |
Tomatenmark | 1 EßL |
Paprikamark | 1 EßL |
Wasser | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pastinake frisch | 1 kleine |
Süßkartoffel | 1 kleine |
meine Gemüsebrühe* | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Beilagen...
4. Pastinake und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln, diese in Gemüsebrühe zum kochen bringen und garen. Ich hatte während des Kochens einen Kohlrabi gegessen und die Blätter davon gewaschen, klein gehackt und kurz vor Ende des Garens dazu gegben, alles zuende gegart, den Sud dann in eine Tasse geben (trinke ich dann) und die Beilagen auf die vorgewärmten Teller anrichten.
5. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Krautgulasch mit Süßkartoffeln und Pastinaken“