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Zutaten
Weißkohl geschnitten | 0,5 |
der Füllung* | Rest |
Alsan | 1 EßL |
Tomatenmark | 1 EßL |
Paprikamark | 1 EßL |
Wasser | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pastinake frisch | 1 kleine |
Süßkartoffel | 1 kleine |
meine Gemüsebrühe* | etwas |
Zubereitung
1.Die Füllung - Vegan : Kohlrouladen mit Füllung an Kastaniensoße - von Schritt 2 bis Schritt 4
2.Die Soja-Leberkäse-Mischung in etwas Alsan anbraten, dann das geschnittene Weißkraut dazu geben, salzen, pfeffern und alles gut schmoren.
3.Nun kommen Tomatenmark und Paprikamark dazu und etwas 1 Tasse Wasser dazu, gut verrühren und zum köcheln bringen, das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen und dann kann angerichtet werden.
Beilagen...
4.Pastinake und Süßkartoffel schälen, waschen und würfeln, diese in Gemüsebrühe zum kochen bringen und garen. Ich hatte während des Kochens einen Kohlrabi gegessen und die Blätter davon gewaschen, klein gehackt und kurz vor Ende des Garens dazu gegben, alles zuende gegart, den Sud dann in eine Tasse geben (trinke ich dann) und die Beilagen auf die vorgewärmten Teller anrichten.
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