1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlgraupen50 gr
Tomatensaft400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Basilikum½ Bd
Olivenöl2 El
geriebener Parmesan2 EL
Brot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Graupen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe 25 min köcheln lassen bis die Graupen weich sind.

  • 2.Basilikum waschen,die Blättchen abzupfen mit Öl und Parmesan zu einer Paste pürieren.

  • 3.Die Suppe mirt Pfeffer und Salz abschmecken,Pesto dazu servieren und Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich