Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

Rezept: Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto
für mein krankes Töchterchen gesund und fettarm
8
für mein krankes Töchterchen gesund und fettarm
00:30
11
1378
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr
Perlgraupen
400 ml
Tomatensaft
200 ml
Gemüsebrühe
0,5 Bd
Basilikum
2 El
Olivenöl
2 EL
geriebener Parmesan
2 Scheiben
Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
8,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

ZUBEREITUNG
Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

1
Die Graupen mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe 25 min köcheln lassen bis die Graupen weich sind.
2
Basilikum waschen,die Blättchen abzupfen mit Öl und Parmesan zu einer Paste pürieren.
3
Die Suppe mirt Pfeffer und Salz abschmecken,Pesto dazu servieren und Brot dazu reichen.

KOMMENTARE
Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Das kranke Schnüppchen wird ja richtig liebevoll verwöhnt! Das Rezept liest sich sehr gut, so kann man sich schön gesund löffeln. Baldige Genesung und liebe Grüße! Andrea
Benutzerbild von DundM
   DundM
Ein ganz leckeres Rezept lass Dir 5***** Sternchen da. GLG Gabi
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
Ich nehm auch ein Tellerchen......hab mir die Blase erkältet 5 ° LG Diana
Benutzerbild von SuppenGeniesser
   SuppenGeniesser
feines Süppchen, dazu braucht man nicht krank zu sein um sie zu geniesen..Vg vom Suppen Geniesser...................gute besserung der Kleinen.
Benutzerbild von extrawurst
   extrawurst
Sau-Lecker!

Um das Rezept "Tomatensuppe mit Graupen und Basilikum Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung