Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 400 Gramm |
Zucchini gewuerfelt | 300 Gramm |
Porree halbiert in Ringe | 200 Gramm |
Champignons gewuerfelt | 200 Gramm |
Cocktailtomaten geviertelt | 200 Gramm |
Graupen | 150 Gramm |
Møhren in Scheiben | 100 Gramm |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Bouillon | 200 ml |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Graupen in kochendem Wasser gar kochen.
2.Øl in einem Topf erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Hackfleisch kruemelig braten.
3.Zucchini, Porree, Champignons & Møhren mit hinzu geben & weitere 5 min. mit braten.
4.Hack - Gemuese mit 200 ml Bouillon abløschen, Tomaten hinzu geben & weitere 10 min. køcheln lassen.
5.Tomatenmark & Kidney - Bohnen hinzu fuegen & kurz køcheln lassen.
6.Gekochte Graupen zu dem Topf geben, verruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HACK - GEMUESETOPF MIT GRAUPEN“