Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 400 Gramm | 
| Zucchini gewuerfelt | 300 Gramm | 
| Porree halbiert in Ringe | 200 Gramm | 
| Champignons gewuerfelt | 200 Gramm | 
| Cocktailtomaten geviertelt | 200 Gramm | 
| Graupen | 150 Gramm | 
| Møhren in Scheiben | 100 Gramm | 
| Kidney-Bohnen | 1 Dose | 
| Zwiebel gewuerfelt | 1 | 
| Knoblauchzehe gehackt | 1 | 
| Bouillon | 200 ml | 
| Tomatenmark | 200 Gramm | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Graupen in kochendem Wasser gar kochen.
2. Øl in einem Topf erhitzen & Zwiebel, Knoblauch & Hackfleisch kruemelig braten.
3. Zucchini, Porree, Champignons & Møhren mit hinzu geben & weitere 5 min. mit braten.
4. Hack - Gemuese mit 200 ml Bouillon abløschen, Tomaten hinzu geben & weitere 10 min. køcheln lassen.
5. Tomatenmark & Kidney - Bohnen hinzu fuegen & kurz køcheln lassen.
6. Gekochte Graupen zu dem Topf geben, verruehren & mit den Gewuerzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 


























Kommentare zu „BiNe` S HACK - GEMUESETOPF MIT GRAUPEN“