BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF

Rezept: BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF
VEGETARISCH
8
VEGETARISCH
00:30
13
923
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Fussili, trikolore
300 Gramm
Blattspinat frisch, etwas klein gehackt
150 Gramm
Zucchini, gewuerfelt
150 Gramm
Champignons frisch, gewuerfelt
1
Paprika rot, gewuerfelt
2
Tomaten, gewuerfelt
0,5
Zwiebel, gewuerfelt
150 Gramm
Schafskæse, gewuerfelt
PESTO :
40 Gramm
Øl
30 Gramm
Parmesan frisch gerieben
1
Knoblauchzehe zerdrueckt
Basilikum, Petersilie, Oregano
Meersalz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
-
Fett
9,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF

BiNe S BUNTER - GEMUESEAUFLAUF
BiNe S CHAMPIGNONQUICHE
BiNe S ZIGEUNER - NUDELAUFLAUF

ZUBEREITUNG
BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF

1
Nudeln bissfest kochen.
2
Øl in einer Pfanne erhitzen & gewuerfelte Champignons, Zucchini, Paprika & Zwiebel ca. 4 - 5 min. anbraten.
3
Zuletzt Blattspinat & Tomaten ca. 3 min. mit anbraten.
4
Pesto zubereiten & mit den Nudeln & Gemuese vermengen & in eine Auflaufform geben.
5
Gewuerfelten Schafskæse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

KOMMENTARE
BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
mmmhhh ... ein Auflauf nur vom F*E*I*NS*T*E*N ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
Multo bene
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Das mag ich wohl auch,sehr lecker.Es gibt von mir 5 köstliche *****chen. GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Miez
   Miez
... der Auflauf is´ einfach gut )))) schön lecker gemacht. Grüße, micha
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
mir läuft das wasser im munde zusammen beim lesen des rezepts lg tatjana

Um das Rezept "BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung