BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF

30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili, trikolore 200 Gramm
Blattspinat frisch, etwas klein gehackt 300 Gramm
Zucchini, gewuerfelt 150 Gramm
Champignons frisch, gewuerfelt 150 Gramm
Paprika rot, gewuerfelt 1
Tomaten, gewuerfelt 2
Zwiebel, gewuerfelt 0,5
Schafskæse, gewuerfelt 150 Gramm
PESTO :
Øl 40 Gramm
Parmesan frisch gerieben 30 Gramm
Knoblauchzehe zerdrueckt 1
Basilikum, Petersilie, Oregano etwas
Meersalz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nudeln bissfest kochen.

2.Øl in einer Pfanne erhitzen & gewuerfelte Champignons, Zucchini, Paprika & Zwiebel ca. 4 - 5 min. anbraten.

3.Zuletzt Blattspinat & Tomaten ca. 3 min. mit anbraten.

4.Pesto zubereiten & mit den Nudeln & Gemuese vermengen & in eine Auflaufform geben.

5.Gewuerfelten Schafskæse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF“