Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fussili, trikolore | 200 Gramm |
| Blattspinat frisch, etwas klein gehackt | 300 Gramm |
| Zucchini, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Champignons frisch, gewuerfelt | 150 Gramm |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Tomaten, gewuerfelt | 2 |
| Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
| Schafskæse, gewuerfelt | 150 Gramm |
| PESTO : | |
|---|---|
| Øl | 40 Gramm |
| Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
| Knoblauchzehe zerdrueckt | 1 |
| Basilikum, Petersilie, Oregano | etwas |
| Meersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln bissfest kochen.
2. Øl in einer Pfanne erhitzen & gewuerfelte Champignons, Zucchini, Paprika & Zwiebel ca. 4 - 5 min. anbraten.
3. Zuletzt Blattspinat & Tomaten ca. 3 min. mit anbraten.
4. Pesto zubereiten & mit den Nudeln & Gemuese vermengen & in eine Auflaufform geben.
5. Gewuerfelten Schafskæse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S TRICOLOR - PASTA - AUFLAUF“