Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Fettuccine Bandnudeln | 300 Gramm |
| Gekochter Schinken gewuerfelt | 250 Gramm |
| Walnuesse gehackt | 50 Gramm |
| Lauchzwiebel in Røllchen | 2 Stangen |
| Knoblauchzehe gehackt | 1 |
| Sahne | 150 ml |
| Pesto | 2 Esslöffel |
| Gouda gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nudeln bissfest kochen.
2. Gek. Schinken & Walnuesse in Butter gut 5 min. anbraten.
3. Lauchzwiebel & Knoblauch hinzufuegen & nochmals kurz mit anbraten.
4. Sahne mit Pesto & geriebenen Gouda hinzuruehren & mindestens 5 min. køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
























Kommentare zu „BiNe` S PASTA MIT WALNUSSPESTO“