BiNe` S GRAUPENSUPPE

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graupen 150 Gramm
Hackfleisch 400 Gramm
Mageren Speck, gewuerfelt 200 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt 1
Knoblauchzehe, zerdrueckt 1
Kartoffeln, in Wuerfel 400 Gramm
Lauch, in Ringe geschnitten 2 Stangen
Møhren, in Scheiben 3
Sellerieknolle, in Wuerfel 0,25
Bouillon 1,5 Liter
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Sojasosse 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Hackfleisch im heissen Øl anbraten.

2.Nach ca. 4 min. Speck mit anbraten & kurz darauf Zwiebeln & Knoblauchzehe mit anbraten.

3.150 Gramm Graupen & 1 1 / 2 Liter Bouillon hinzu fuegen & ca. 1 Std. køcheln lassen.

4.Danach Gemuese & Kartoffeln hinzu fuegen & weitere ca. 15 min. køcheln lassen.

5.Mit den Gewuerzen & Sojasosse abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GRAUPENSUPPE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GRAUPENSUPPE“