Eintopf - Erbseneintopf

1 Std leicht
( 40 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelb mit Suppengrün 1 Dose
dicke Rippe in Würfel geschitten 500 gr.
Speck gewürfelt 150 gr.
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Suppengrün getrocknet 3 EL
Majoran 1 EL
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Kartoffeln fein gewürfelt 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
103 (25)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std. gar kochen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten u. dazu geben . zum schluss erbsen, kartoffeln u. suppengrün dazu geben und 10 min. köcheln lassen , mit salz , pfeffer u. 1 el majoran abschmecken .....guten appetit

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