Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erbsen gelb mit Suppengrün | 1 Dose |
| dicke Rippe in Würfel geschitten | 500 gr. |
| Speck gewürfelt | 150 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Suppengrün getrocknet | 3 EL |
| Majoran | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std. gar kochen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten u. dazu geben . zum schluss erbsen, kartoffeln u. suppengrün dazu geben und 10 min. köcheln lassen , mit salz , pfeffer u. 1 el majoran abschmecken .....guten appetit
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vom





















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