1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Erbseneintopf

Eintopf - Erbseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen gelb mit Suppengrün1 Dose
dicke Rippe in Würfel geschitten500 gr.
Speck gewürfelt150 gr.
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehen gehackt2
Suppengrün getrocknet3 EL
Majoran1 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Kartoffeln fein gewürfelt5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das fleisch in der gemüsebrühe 1 std. gar kochen . speck , zwiebeln u. knobi anbraten u. dazu geben . zum schluss erbsen, kartoffeln u. suppengrün dazu geben und 10 min. köcheln lassen , mit salz , pfeffer u. 1 el majoran abschmecken .....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Erbseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich