Deftiger Eintopf

30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken/ Halsgrat 500 g
Zwiebel 1
Möhren 4
Kartoffeln 5
Speck gewürfelt 150 g
Staudensellerie 1 EL
Gemüsebrühe 250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Halsgrat waschen, abtupfen und würfeln. (So wie Gulasch.)

2.Zwiebel grob hacken. Möhren schälen und in Scheiben schhneiden

3.Serllerie ganz fein hacken.

4.Kartoffeln schälen und würfeln.

5.Im heißen Fett das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten. Raus nehmen und warm stellen. Gemüse und Speck andünsten.

6.Fleisch wieder dazu geben. Würzen mit Pfeffer, Salz. Wer mag kann noch Majoran und/ oder Cayennepfeffer dazugeben.

7.Zum Schluß die Kartoffelwürfel drauf geben und ab jetzt nicht mehr umrühren. Brühe dazu und ca. je nach Kartoffelsorte so ca 30- 40 min. köcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Eintopf“