Deftiger Eintopf

Rezept: Deftiger Eintopf
einfach....
9
einfach....
00:30
8
1596
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinenacken/ Halsgrat
1
Zwiebel
4
Möhren
5
Kartoffeln
150 g
Speck gewürfelt
1 EL
Staudensellerie
250 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
9,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Deftiger Eintopf

Schuh
Halsgratzigeunerpfännchen
Grill - Resteverwertung

ZUBEREITUNG
Deftiger Eintopf

1
Halsgrat waschen, abtupfen und würfeln. (So wie Gulasch.)
2
Zwiebel grob hacken. Möhren schälen und in Scheiben schhneiden
3
Serllerie ganz fein hacken.
4
Kartoffeln schälen und würfeln.
5
Im heißen Fett das Fleisch auf allen Seiten scharf anbraten. Raus nehmen und warm stellen. Gemüse und Speck andünsten.
6
Fleisch wieder dazu geben. Würzen mit Pfeffer, Salz. Wer mag kann noch Majoran und/ oder Cayennepfeffer dazugeben.
7
Zum Schluß die Kartoffelwürfel drauf geben und ab jetzt nicht mehr umrühren. Brühe dazu und ca. je nach Kartoffelsorte so ca 30- 40 min. köcheln lassen.

KOMMENTARE
Deftiger Eintopf

Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Perfekt für diese Jahreszeit. Das sieht wirklich sehr fein aus :)
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
solch herzhafte Suppen passen sehr gut in diese Jahreszeit 5 ° LG Diana
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sehr deftig, sehr dick und bestimmt auch sehr lecker. LG Stine
Benutzerbild von drolly
   drolly
eintöpfe sind mein leben lg dieter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das ist ja K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter

Um das Rezept "Deftiger Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung