Pfund- Eintopf aus dem Römertopf

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 Gramm
Zwiebeln 500 Gramm
Möhren 500 Gramm
Kartoffeln 500 Gramm
Fleischbrühe 0,5 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Majoran etwas

Zubereitung

1.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.

2.Die Zwiebeln pellen und in grobe Würfel oder Ringe schneiden.

3.Die Kartoffeln schälen und würfeln.

4.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

5.Alles gut miteinander vermischen, und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Oregano und Majoran würzen.

6.Alles in den gut gewässerten Römertopf geben mit der Fleischbrühe übergießen und bei 200°C für ca. 90 Min. im nicht vorgeheizten Backofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund- Eintopf aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfund- Eintopf aus dem Römertopf“