1. Home
  2. Rezept
  3. Pfund- Eintopf aus dem Römertopf

Pfund- Eintopf aus dem Römertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Möhren500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch im Öl krümelig braten.

    2.Die Zwiebeln pellen und in grobe Würfel oder Ringe schneiden.

    3.Die Kartoffeln schälen und würfeln.

    4.Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden.

    5.Alles gut miteinander vermischen, und mit Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Oregano und Majoran würzen.

    6.Alles in den gut gewässerten Römertopf geben mit der Fleischbrühe übergießen und bei 200°C für ca. 90 Min. im nicht vorgeheizten Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pfund- Eintopf aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich