1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler aus dem Römertopf

Kasseler aus dem Römertopf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachsbraten500 Gramm
Fleischbrühe300 ml
Senf1 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch in den gut gewässerten Römertopf legen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein Würfeln und zum Fleisch geben.

    3.Die Brühe mit dem Senf verrühren, und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und den Römertopf schließen.

    4.Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 90 Min. garen.

    5.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Sauerkraut oder einfach eine Scheibe Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler aus dem Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich