Kasseler aus dem Römertopf

1 Std 40 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Lachsbraten 500 Gramm
Fleischbrühe 300 ml
Senf 1 TL
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Das Fleisch in den gut gewässerten Römertopf legen.

2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen fein Würfeln und zum Fleisch geben.

3.Die Brühe mit dem Senf verrühren, und mit wenig Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und den Römertopf schließen.

4.Den Römertopf in den nicht vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C ca. 90 Min. garen.

5.Dazu schmecken Salzkartoffeln und Sauerkraut oder einfach eine Scheibe Bauernbrot.

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