Gulasch : ...aus dem Römertopf

Rezept: Gulasch : ...aus dem Römertopf
22
16
7832
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
gemischtes Rind und Schwein
Rama Culinesse
2 handvoll
Zwiebel geschnitten
1 Glas
Bratenfond
2 rote
Paprikaschoten geschnitten
3
Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gulasch : ...aus dem Römertopf

Putenröllchen mit Blauschimmelkäse gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse
Huhn in Pilz- Ingwer- Soße

ZUBEREITUNG
Gulasch : ...aus dem Römertopf

1
Den Römertopf ordentlich wässern. Die erste handvoll geschnittenen Zwiebeln in den Römertopf geben, dann das Fleisch nach und nach hineinschichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2
Oben drauf dann die Lorbeerblätter geben und mit Rama Culinesse begießen. Den Römertopf mit dem Deckel schließen und bei 180 Grad etwa 2 bis 2,5 Stunden im Backofen garen. Zwischendurch den Bratenfond dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen.

KOMMENTARE
Gulasch : ...aus dem Römertopf

Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
find ich Klasse ich hätte das Fleisch vorher noch etwas angebraten 5 ° LG Diana
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Miez
   Miez
Da schlagen meine Geschmacksnerven ja Salto :) Grüße, micha
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Herrlich schonend und toll gewürzt zubereitet, in einem wirklich wunderschönen Römertopf - so macht Kochen Spaß ... und essen erst recht! :-) LG Andrea
Benutzerbild von mam-mam
   mam-mam
Das muss genial schmecken !!!
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Sieht das gut aus, hast Du toll und lecker zubereitet, dafür 5***** und LG Michaela

Um das Rezept "Gulasch : ...aus dem Römertopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung