Gefüllter Spießbraten im Römertopf

3 Std 10 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenacken 850 gr.
Senf scharf 1 TL
Bacon 5 Scheiben
Zwiebel 1 grosse
Salz Pfeffer Majoran etwas
Malzbier 250 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min

1.Den Römertopf wässern. Die Zwiebel in Ringe schneiden, In den Schweinenacken eine Tasche schneiden . und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dick mit Senf einreiben,

2.mit den Bacon und den Zwiebelringen füllen und gut mit Küchengarn verschließen. in einen gewässerten Römertopf setzen, Deckel drauf. Bei ca. 200 Grad 1,5 Stunden in den Ofen schieben. Den Deckel entfernen und noch mal 30 Minuten weitergaren. In dieser Zeit mehrfach mit dunklem Bier begießen.

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