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Ungarisches Gulasch aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch750 gr
Zwiebeln4 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk
Tomatenmark1 EL
Paprikapulver1 EL
Fleischbrühe500 ml
Speisestärke2 TL
Saure Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Chayennepfeefer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Römertopf gut mit Waser wässern.

    2.Die Zwiebeln und den Parika in Streifen schneiden.

    3.Das Fleisch in der Pfanne scharf anbraten. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tomatenmark und das Paprikapulver untermischen anschliessend mit der Fleischbrühe ablöschen.

    5.Das Fleisch mit dem Gemüse in den gewässerten Römertopf umfüllen.

    6.Den Römertopf in den kalten Backofen schieben und anschliessend auf 200 Grad aufheizen.

    7.Die Speisestärke mit der Sauren Sahne mischen und nach ca. 60 Minuten unterrühren. Dann weitere 20 bis 30 Minuten im Backofen weiter garen.

    8.Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und dem Chayennepfeffer abschmecken.

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