BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblætter 12
Gehacktes 800 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt 1
Mageren Speck, gewuerfelt 150 Gramm
Knoblauchzehe, zerdrueckt 1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Thymian, Rosmarin etwas
Bouillon 400 ml
Tomatenmark 140 Gramm

Zubereitung

1.6 x je 2 Chinakohlblætter uebereinander legen.

2.Gehacktes mit der halben gewuerfelten Zwiebel,Knoblauchzehe & Gewuerzen vermengen.

3.Kohlblætter mit dem gewuerzten Hackfleisch fuellen & zusammen rollen & mit einem Bindfaden umwickeln.

4.Øl erhitzen & Speck mit der halben gewuerfelten Zwiebel darin anbraten.

5.Nun die Kohlrouladen in die Speck - Zwiebel - Mischung geben & von beiden Seiten braun anbraten.

6.Mit 400 ml Bouillon abløschen & 30 min. leicht køcheln lassen.

7.Kohlrouladen heraus nehmen & Tomatenmark zu dem Bouillon geben & køcheln lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN“