BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF

Rezept: BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF
5
00:30
12
1555
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zucchini geviertelt, in Scheiben
1
Aubergine, gewuerfelt
1
Paprika rot, gewuerfelt
1
Paprika gelb, gewuerfelt
1 Bund
Lauchzwiebel, in Ringe
1
Knoblauchzehen gehackt
200 Gramm
Cocktailtomaten, geviertelt
10
Oliven schwarz, geviertelt
150 Gramm
Castello Weichkæse, in Scheiben
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF

BiNe S BUNTER - GEMUESEAUFLAUF
BiNe S CHAMPIGNONQUICHE
BiNe S ZIGEUNER - NUDELAUFLAUF

ZUBEREITUNG
BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF

1
Zucchini, Aubergine & Paprika im heissen Øl anbraten & wuerzen. Lauchzwiebeln dazu geben & 2 min. mit anduensten.
2
Angebratenes Gemuese in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomaten & Oliven mit unter mischen.
3
Castello in Scheiben auf dem Auflauf verteilen & 20 min. bei 180 Grad backen.

KOMMENTARE
BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF

Benutzerbild von Test00
   Test00
Krass gut. Die Zutaten passen prima zusammen. LG. Dieter
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstlich Zubereitet, genau unser Geschmack, leckere 5 *****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Suuuuuuper lecker, hab gestern einen ähnlichen Auflauf gemacht, allerdings mit Feta, war auch sehr lecker.... GLG Steffi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr fein dein franzose...5* und glg christine
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmmmm,Gemüseauflauf,das ist was für uns,aber leider muß ich die Oliven weglassen.Ist das schlimm? Hoffe nicht !!! Gebe Dir gerne dafür leckere ****************chen.Wünsche Dir noch ein restliches schönes Wochenende.GGVLHG.Bärbel

Um das Rezept "BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung