Nudel-Auflauf

leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl 400 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1
Rinderhackfleisch 500 Gramm
Oregano getrocknet 2 Teelöffel
Chiliflocken 1 Teelöffel
Tomatenmark 2 Esslöffel
Tomaten gehackt 1 Dose
Sahne 1 Becher
Käse geraspelt 200 Gramm
Pflanzencreme - Salz - Pfeffer - etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
885 (211)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen - gut abtropfen lassen

2.Zwiebel glasig andünsten - Hachfleisch zugeben - krümmlig anbraten

3.Oregano - Chilliflocken - Tomatenmark zugeben - kurz mit anschwitzen

4.Tomaten mit Saft - Sahne zugeben - verrühren - mit Salz - Pfeffer abschmecken - 15 Minuten leicht köcheln lassen

5.Nudeln mit Hachfleischsauce mischen - In eine ausgefettete Auflaufform geben - Mit Käse bestreuen

6.Im Ofen mittlere Schiene bei 200 Grad backen bis der Käse verläuft und anfängt Farbe zu bekommen -

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Auflauf“