Nudel-Chili-Auflauf

Rezept: Nudel-Chili-Auflauf
Das lieben Gäste und ist gut vorzubereiten
5
Das lieben Gäste und ist gut vorzubereiten
01:00
1
1242
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 g
breite Bandnudeln
1
Piri Piri Chilischote
100 g
roher Schinken
100 ml
klare Brühe
0,5 Becher
Crème fraîche
75 ml
Milch
2
Tomaten
1
Zwiebel
200 g
Gouda
1
kleines Glas Champignons
2 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudel-Chili-Auflauf

Spaghetti Chili
Pasta asciutta
Pasta Frikadella

ZUBEREITUNG
Nudel-Chili-Auflauf

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chilischoten, Zwiebeln und Schinken klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, mit dem Mehl bestäuben und mit Brühe, Milch und Creme fraiche ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Achtung: Erst den Salzgrad des Schinken testen! Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Den Käse reiben. Die Nudeln mit den Chilischoten, Champignons, Tomaten und der Hälfte vom Käse mischen. Die Soße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im Ofen backen.

KOMMENTARE
Nudel-Chili-Auflauf

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir sehr gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Nudel-Chili-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung