Zutaten
Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln | 180 g |
Piri Piri Chilischote | 1 |
roher Schinken | 100 g |
klare Brühe | 100 ml |
Crème fraîche | 0,5 Becher |
Milch | 75 ml |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 200 g |
kleines Glas Champignons | 1 |
Mehl | 2 EL |
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Chilischoten, Zwiebeln und Schinken klein schneiden. Zwiebel in etwas Öl anrösten, mit dem Mehl bestäuben und mit Brühe, Milch und Creme fraiche ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Achtung: Erst den Salzgrad des Schinken testen! Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Den Käse reiben. Die Nudeln mit den Chilischoten, Champignons, Tomaten und der Hälfte vom Käse mischen. Die Soße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten im Ofen backen.
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