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Handkäse Spezial

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Harzer Käse200 g
1 rote Zwiebel / geschält55 g
1 Apfel geschält / entkernt100 g
Schnittlauchröllchen½ Tasse
fein geschnittene Petersilie½ Tasse
Schmand4 EL
Kochsahne1 EL
Crème Fraîche1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Bauerbrot / halbiert3 Scheiben
große kernlose Weintrauben zum Garnieren4 Stück
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Harzer Käse klein würfeln. Rote Zwiebel schälen und würfeln. Apfel schälen, vier-teln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Alle Zutaten ( Harzer Käse Würfel, rote Zwiebelwürfel, Apfel-würfel, Schnittlauchröllchen. Fein geschnittene Petersilie, 4 EL Schmand, 1 EL Kochsahne, 1 EL Crème Fraîche, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle) in eine Schüssel füllen, gut vermischen / vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Handkäse Spezial mit einem Servierring auf die Teller setzen und mit Bauerbrot ( jeweils 3 halbe Scheiben ) und Butter servieren.

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