Schnell gemachter Rote - Bete - Salat

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete ( 220g )1 Gas
Kichererbsen ( 212 ml )1 Dose
Hirtenkäse Salatwürfel in Öl +Kräuter ( 150 g)1 Glas
Thunfisch1 Dose
gerösteter Pinienkerne1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Rote Bete, Thunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen.

    2. Rote Bete Würfel, Kichererbsen, Hirtenkäse und Thunfisch vermengen.

    3. Geröstete Pinienkerne darüber geben und servieren.

    4. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell gemachter Rote - Bete - Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnell gemachter Rote - Bete - Salat