Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rote Bete ( 220g ) | 1 Gas |
| Kichererbsen ( 212 ml ) | 1 Dose |
| Hirtenkäse Salatwürfel in Öl +Kräuter ( 150 g) | 1 Glas |
| Thunfisch | 1 Dose |
| gerösteter Pinienkerne | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett11,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Rote Bete, Thunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen.
2. Rote Bete Würfel, Kichererbsen, Hirtenkäse und Thunfisch vermengen.
3. Geröstete Pinienkerne darüber geben und servieren.
4. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom






















Kommentare zu „Schnell gemachter Rote - Bete - Salat“