Schnell gemachter Rote - Bete - Salat

5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete ( 220g ) 1 Gas
Kichererbsen ( 212 ml ) 1 Dose
Hirtenkäse Salatwürfel in Öl +Kräuter ( 150 g) 1 Glas
Thunfisch 1 Dose
gerösteter Pinienkerne 1 Handvoll

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min

1.Rote Bete, Thunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen.

2.Rote Bete Würfel, Kichererbsen, Hirtenkäse und Thunfisch vermengen.

3.Geröstete Pinienkerne darüber geben und servieren.

4.Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell gemachter Rote - Bete - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnell gemachter Rote - Bete - Salat“