1. Home
  2. Rezept
  3. Schnell gemachter Rote - Bete - Salat

Schnell gemachter Rote - Bete - Salat

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete ( 220g )1 Gas
Kichererbsen ( 212 ml )1 Dose
Hirtenkäse Salatwürfel in Öl +Kräuter ( 150 g)1 Glas
Thunfisch1 Dose
gerösteter Pinienkerne1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rote Bete, Thunfisch und Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Rote Bete Würfel, Kichererbsen, Hirtenkäse und Thunfisch vermengen.

    3.Geröstete Pinienkerne darüber geben und servieren.

    4.Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schnell gemachter Rote - Bete - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich