Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühneroberschenkel gekocht | 4 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 Stück |
Erbsen grün Konserve | 1 Dose kl. |
Zwiebel rot | 0,5 Stück |
Pflanzenöl | 0,25 Liter |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 0,5 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3675 (878)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
99,2 g
Zubereitung
1.Hühnerschenkel kochen, von Haut und Knochen befreihen um sie dann in mundgerechte Stücke zu schneiden.
2.Die Gewürzgurken scheibeln und die Erbsen abgespühlt, zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel geben.
3.Eins der Eier hart kochen und Achteln.
4.Von der dem anderen Ei, dem Senf und Öl eine Sekundenmajonaise (siehe mein Rezeptbuch) fertigen und unter den Salat heben.
5.Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eierachteln garniert kalt servieren.
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