1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Zuckererbsen

Geflügelsalat mit Zuckererbsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühneroberschenkel gekocht4 Stück
Eier Freiland2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Erbsen grün Konserve1 Dose kl.
Zwiebel rot½ Stück
Pflanzenöl¼ Liter
Senf mittelscharf1 TL
Knoblauchzehe½ Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerschenkel kochen, von Haut und Knochen befreihen um sie dann in mundgerechte Stücke zu schneiden.

    2.Die Gewürzgurken scheibeln und die Erbsen abgespühlt, zusammen mit den Zwiebelwürfeln in eine mit einer halbierten Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel geben.

    3.Eins der Eier hart kochen und Achteln.

    4.Von der dem anderen Ei, dem Senf und Öl eine Sekundenmajonaise (siehe mein Rezeptbuch) fertigen und unter den Salat heben.

    5.Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eierachteln garniert kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Zuckererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich