Lachsfiletröllchen mit Wasabi-Püree, gebratenen Zuckererbsen und Cherrytomaten
Zuckererbsen sind eine leckere Beilage, lassen sich aber auch gut mit anderen Gemüsesorten kombinieren. Bei diesem raffinierten Rezept sind zudem noch Cherrytomaten Bestandteil, was auch für einen hübschen optischen Effekt auf dem Teller sorgt. Eine fantastische Vorspeise, die sich auf Wunsch auch als Hauptgericht eignet.
Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok
Die zarten Zuckererbsen können sehr gut im Wok zubereitet werden. Ihr zuckersüßes Aroma verbindet sich überraschend angenehm mit dem Geschmack der Würzzutaten, die in diesem Rezept empfohlen werden. Die Wok-Schoten passen zu Kurzgebratenem, sind aber auch lecker zu körnigem Reis oder Nudeln.
Blumenkohl mit Zuckererbsen
Eine köstliche Kombination: Der weiße Blumenkohl und die grünen Zuckererbsen bilden ein Duo, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Die Zubereitung ist ganz unkompliziert. Was Sie dazu servieren, bleibt Ihrer Fantasie überlassen. Gemüsefans brauchen vielleicht nur etwas frisches Brot dazu.