1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen: Zuckererbsen

Beilagen: Zuckererbsen

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen frisch250 Gramm
Butter30 Gramm
Zucker2 TL
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Zuckerserbsen waschen und fädeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zucker dazugeben und umrühren. Dann die nassen Zuckererbsen dazugeben und bei mäßiger Hitze ca. 6 Min. garen. Leicht salzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Basilikumblätter unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Zuckererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich