Beilagen: Zuckererbsen

Rezept: Beilagen: Zuckererbsen
7
13884
6
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
250 Gramm
Zuckererbsen frisch
30 Gramm
Butter
2 TL
Zucker
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen: Zuckererbsen

ZUBEREITUNG
Beilagen: Zuckererbsen

Die Zuckerserbsen waschen und fädeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zucker dazugeben und umrühren. Dann die nassen Zuckererbsen dazugeben und bei mäßiger Hitze ca. 6 Min. garen. Leicht salzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Basilikumblätter unterziehen.

KOMMENTARE
Beilagen: Zuckererbsen

Benutzerbild von Miez
   Miez
sooo legger!
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
sehr lecker mmmmhh 5* gvlg birgit
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Köstlich. LG, Tina
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liebe Zuckererbsen......sie rangieren bei meiner Lieblings-Gemüse-Liste ganz weit vorne. *grins* LG geli
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Die passen gut zum Schnitzel. LG, Tara und Tina

Um das Rezept "Beilagen: Zuckererbsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung