Beilagen: Zuckererbsen

21 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen frisch 250 Gramm
Butter 30 Gramm
Zucker 2 TL
Basilikumblätter etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
21 Min

Die Zuckerserbsen waschen und fädeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zucker dazugeben und umrühren. Dann die nassen Zuckererbsen dazugeben und bei mäßiger Hitze ca. 6 Min. garen. Leicht salzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Basilikumblätter unterziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen: Zuckererbsen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen: Zuckererbsen“