Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zuckererbsen frisch | 250 Gramm | 
| Butter | 30 Gramm | 
| Zucker | 2 TL | 
| Basilikumblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
- Garzeit:
 - 6 Min
 
 Gesamtzeit: 
21 Min
21 Min
1. Die Zuckerserbsen waschen und fädeln. Die Butter in einem Topf schmelzen, Zucker dazugeben und umrühren. Dann die nassen Zuckererbsen dazugeben und bei mäßiger Hitze ca. 6 Min. garen. Leicht salzen. Kurz vor dem Servieren die gehackten Basilikumblätter unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
 
















Kommentare zu „Beilagen: Zuckererbsen“