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Thüringer Bratwurstcarpaccio mit Honig - Senf - Dressing,

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren violett150 Gramm
Kartoffeln150 Gramm
Salz etwas
Butter10 Gramm
Zuckerschoten40 Gramm
Salz etwas
Butter10 Gramm
Zucker1 Esslöffel
Bratwurst1
Fett zum Braten etwas
Senf mittelscharf½ Teelöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Weißer Balsamico1 Esslöffel
Wasser1 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen, Kartoffeln schälen, waschen und beides in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Pürieren, Butter dazugeben und unterrühren.

    2.Zuckerschoten putzen, die Fäden abziehen. In kochendem, leicht gesalzenen Wasser, 5 Minuten garen. In eiskaltes Wasser geben, abgießen und abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zucker dazugeben, erhitzen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zuckerschoten darin schwenken.

    3.Bratwurst ganz normal braten. Senf mit Honig, Balsamico und Wasser verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz erwärmen (nicht kochen).

    4.Bratwurst in Scheiben schneiden, auf einem vorgewärmten Teller auslegen. Dressing darauf verteilen. Mit dem Möhren - Kartoffelpüree und den Zuckerschoten anrichten.

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