Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400g Champions etwas
200g Zuckerschoten etwas
2TL Margarine etwas
Jodsalz etwas
frisch gemahlener pfeffer etwas
100ml Gemüsebrühe etwas
2-1/2l Wasser etwas
2-1/2TL Jodsalz etwas
250g Bandnudeln...nach bedarf, ruhig mehr etwas
2EL Creme fraiche etwas
4EL gemischte gehackte Kräuter etwas

Zubereitung

Campions putzen,mit Küchenpapier abreiben,evtl.kurz abspülen u trockentupfen.Von der Zuckerschote die Enden abschneiden,dabei evtl.die Fäden an den Längsseiten mit entfernen.Schoten waschen u abtropfen lassen.Margarine in einer Pfanne zerlassen.Pilze u Zuckerschoten hinzugeben,unter mehrmaligen Wenden etwa 5min andünsten.Mit Salz u Peffer würzen.Brühe hinzugießen u erhitzen.Nudeln nach Anleitung Kochen. Pilze u Zuckerschoten mit SaLz u Pfeffer abschmecken,Creme fraiche unterrühren.Nudeln u Kräuter zu den Pilzen u Zuckerschoten geben,untermischen u auf Tellern servieren......................lecker als Tipp dazu wäre saftiges Hähnchenfilet in scheiben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit feinem Gemüse in Kräuter-Rahm-Sauce“