Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

Rezept: Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok
( Eine schnelle „knackige“ Beilage ! )
4
( Eine schnelle „knackige“ Beilage ! )
2
18451
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Zuckerschoten ( Werden auch Zuckererbsen genannt )
2
Knoblauchzehen
0,5
rote Chilischote
2 EL
Erdnussöl ( Siehe im Bild Nr. 4 )
1 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 1 )
1 EL
Ketchup manis ( Siehe im Bild Nr. 3 )
1 EL
helle Sojasauce ( Siehe im Bild Nr. 2 )
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
146 (35)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

Hähnchenbrustfilet mit Sojabohnensprossen
Hähnchennuggets mit Wokgemüse und Pommes frites
Schweinefilet mit Gemüse
Schweinefleisch gebraten

ZUBEREITUNG
Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

Die Zuckerschoten putzen, entfädeln, waschen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Erdnussöl ( 2 EL / siehe im Bild Nr. 4 ) ) im Wok erhitzen, die Knoblauchwürfel und Chiliringe darin anbraten und im Wok nach oben an die Seite schieben. Die Zuckerschoten in den Wok geben und bei großer Hitze ca. 1 Minute pfannenrühren. Mit Sojasauce ( 1 E L/ siehe im Bild Nr. 2 ) ), Ketchup manis ( 1 EL / siehe im Bild Nr. 1 ) und Ketchup manis ( 1 EL / siehe im Bild Nr. 3 ) ablöschen. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) würzen/abschmecken und servieren. Gebratene Zuckerschoten sind eine leckerere Beilage für viele Gerichte.

KOMMENTARE
Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Wow- das ist geil! Voll mein Geschmack!
Benutzerbild von goodluck1309
   goodluck1309
Feine Idee! LG und 5 Sternchen, Daniela

Um das Rezept "Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung