Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrüstchen in Würfel | 2 halbe |
| Garnelen | 125 g |
| Zuckerschoten | 100 g |
| Karotte in Stifte | 1 große |
| Zwiebel in Würfel | 1 |
| Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
| Ingwer gepresst/ nehm immer die Knobipresse | 1 Stück |
| Weißkohl in kleine Stücke geschn. | 4 große Blätter |
| Chilischote in Ringe | ½ |
| Mungobohnensprossen frisch geputzt | 3 Handvoll |
| Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
| Sojasoße dunkel | etwas |
| Ketjap Manis / süße Sojasoße | etwas |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
| Asiatische Nudeln aus Weizenmehl ohne Ei, Keine Reisnudeln nehmen!!! | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate27 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Nudeln nach Packungszubereitung kochen.
2. Öl im Wok erhitzen. Darin Hähnchen scharf anbraten und danach die Garnelen dazugeben. Mit Knobipfeffer würzen. Dann Zuckerschoten hinzufügen u d den Deckel auf den Wok geben. Ca. 10 Min.
3. Dann Karottenstifte, Zwiebelwürfel, Knobi, Ingwer, Weißkohl, Chili, Nudeln und Bohnen dazugeben. Deckel wieder drauf für 5 Minuten.
4. Mit Knoblauchpfeffer, Sojasoßen, Ketjab Manis, Sambal Oelek würzen.
5. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom


























Kommentare zu „Bami Goreng "ORIGINAL"!“