Zuckererbsen mit Möhrenblüten

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckererbsen/Zuckerschoten 100 g
Möhrenblüten 100 g
Zwiebel ( ca. 50 g 0,5
Butter 1 EL
Brühe ( ½ TL instant ) 100 ml
Salz 0,5 TL
Pfeffer 1 Prise
Ketchup manis 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
120 (29)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Zuckererbsen putzen/entfädeln, waschen und gut abtropfen lassen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schabenund mit dem Messer in dekorastive Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 –4 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, Zuckererbsen und Möhrenblüten darin ca. 5 Minuten anbraten/pfannenrühren. Mit der Brühe ( 100 ml ) ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ) , Pfeffer ( 1 Prise ) und Ketchupchup manis würzen/abschmecken. Die Zuckererbsen mit Möhrenblüten sind eine schöne Beilage für viele Gerichte.

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckererbsen mit Möhrenblüten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuckererbsen mit Möhrenblüten“