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Lachsfilet auf Zuckerschoten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren100 g
Zuckerschoten100 g
Salz etwas
Zwiebel½
Lachsfilet, frisch oder TK125 g
Pfeffer etwas
Pflanzencreme2 TL
Cremefine zum Kochen "Tomate mit Ricotta"75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhren schälen und würfeln. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und evtl. quer halbieren. Beides in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Den Lachs waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

    3.Inzwischen die restliche Pflanzencreme in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Mit Cremefine ablöschen, das abgetropfte Gemüse zufügen und kurz darin ziehen lassen. Das Gemüse auf einen Teller geben und das Lachsfilet daraufsetzen.

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    Rezept von tigerlilly63
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