Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Anchovis-Filets | 8 |
Kapern | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Weißer Balsamico | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Olivenöl | 250 ml |
Sticks aus rohen Gemüsen | dazu: |
Eier hartgekocht | etwas |
Cräcker | etwas |
Zubereitung
1.Knoblauch, Anchovis-Filets und Kapern pürieren, Eigelb, Essig, Senf und Gewürze unterrühren, dann zuerst tropfenweise (wie bei einer Mayonnaise) das Öl unterschlagen.
2.Ich reiche dazu Sticks aus rohem Gemüse (Möhren, Staudensellerie, Gurken, Zucchini, Paprikaschoten möglichst bunt), gekochte Eier, Cräcker oder Ähnliches.
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