Dip mit Anchovis-Filets...

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen 4
Anchovis-Filets 8
Kapern 1 Esslöffel
Eigelb 2
Senf mittelscharf 1 Teelöffel
Weißer Balsamico 2 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl 250 ml
Sticks aus rohen Gemüsen dazu:
Eier hartgekocht etwas
Cräcker etwas

Zubereitung

1.Knoblauch, Anchovis-Filets und Kapern pürieren, Eigelb, Essig, Senf und Gewürze unterrühren, dann zuerst tropfenweise (wie bei einer Mayonnaise) das Öl unterschlagen.

2.Ich reiche dazu Sticks aus rohem Gemüse (Möhren, Staudensellerie, Gurken, Zucchini, Paprikaschoten möglichst bunt), gekochte Eier, Cräcker oder Ähnliches.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Anchovis-Filets...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip mit Anchovis-Filets...“