1. Home
  2. Rezept
  3. Dip mit Anchovis-Filets...

Dip mit Anchovis-Filets...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Anchovis-Filets8
Kapern1 Esslöffel
Eigelb2
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Weißer Balsamico2 Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Olivenöl250 ml
Sticks aus rohen Gemüsen dazu:
Eier hartgekocht etwas
Cräcker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch, Anchovis-Filets und Kapern pürieren, Eigelb, Essig, Senf und Gewürze unterrühren, dann zuerst tropfenweise (wie bei einer Mayonnaise) das Öl unterschlagen.

    2.Ich reiche dazu Sticks aus rohem Gemüse (Möhren, Staudensellerie, Gurken, Zucchini, Paprikaschoten möglichst bunt), gekochte Eier, Cräcker oder Ähnliches.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Dip mit Anchovis-Filets...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich