Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen etwas
Eigelb 1
Olivenöl 150 ml.
Knoblauchzehen 2
Zitronensaft 2 EL.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen

2.Das Eigelb mit 1 EL.Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren das Öl nach und nach dazugiessen bis es eine Cremige Konsistenz hat erst dann den zerdrückten Knoblauch untermischen.

3.Die Mayonnaise mit den Gambas servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise“