1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise

Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen etwas
Eigelb1
Olivenöl150 ml.
Knoblauchzehen2
Zitronensaft2 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefgekühlte Garnelen auftauen lassen

    2.Das Eigelb mit 1 EL.Zitronensaft und eine Prise Salz verrühren das Öl nach und nach dazugiessen bis es eine Cremige Konsistenz hat erst dann den zerdrückten Knoblauch untermischen.

    3.Die Mayonnaise mit den Gambas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Garnelen mit Knoblauchmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich