Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

Rezept: Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa
7
14
388
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Scheiben
Lachsfilet
1 Stück
Zitrone unbehandelt
2 Esslöffel
Kapern
3 Esslöffel
Estragon im Glas eingelegt
Schnittlauch oder Petersilie
Salz,Pfeffer,Chiliflocken
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

ZUBEREITUNG
Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

Lachsfilet mit Zitronensaft etwas beträufeln.Kapern fein hacken,Petersilie oder Schnittlauch fein schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft (etwas Abrieb),Salz ,Pfeffer und dem Estragon mischen.Etwas Olivenöl dazu geben. Den Lachs in Öl oder Butter anbraten,salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 4 Min. braten.Dann die Salsa darüber verteilen und etwas Wasser dazu geben.Den Fisch immer wieder damit beträufeln.Nach ca. 5 Min. nochmals abschmecken.Dazu Reis oder Weißbrot,Salat.......

KOMMENTARE
Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

   H****h
Das klingt aber sehr lecker ! Lachs ist was feines.
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Da würde ich mich so gern an den Tisch setzen!!!!!!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, von mir 5*
Benutzerbild von Putzli
   Putzli
Ich liebe alles was mit Fisch zu tun hat, deshalb 5 Riesensterne. L.G. Eva
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
sehr leckeres Fischgericht das mir als Fischverneiner gut gefällt 5* und liebe Grüße

Um das Rezept "Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung