1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
Zitrone unbehandelt1 Stück
Kapern2 Esslöffel
Estragon im Glas eingelegt3 Esslöffel
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Salz,Pfeffer,Chiliflocken etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet mit Zitronensaft etwas beträufeln.Kapern fein hacken,Petersilie oder Schnittlauch fein schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft (etwas Abrieb),Salz ,Pfeffer und dem Estragon mischen.Etwas Olivenöl dazu geben. Den Lachs in Öl oder Butter anbraten,salzen und pfeffern und von jeder Seite ca. 4 Min. braten.Dann die Salsa darüber verteilen und etwas Wasser dazu geben.Den Fisch immer wieder damit beträufeln.Nach ca. 5 Min. nochmals abschmecken.Dazu Reis oder Weißbrot,Salat.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Kapern-Estagon-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich