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Seehecht sizilianische Art (Tommi Piper)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weißwein1 Schuss
Olivenöl5 EL
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kapern1 EL
Oliven schwarz12 Stk.
Basilikum1 Bund
Zitrone1 Stk.
Kartoffelspalten: etwas
Kartoffeln500 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Seehecht die 4 Fischfilets in eine Auflaufform geben. Mit grobem Meersalz und frischgemahlenem Pfeffer würzen und mit einigen Spritzern Weißwein benetzen. Olivenöl darüber träufeln , danach die Fleischtomaten häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Zusammen mit fein gehackten Kapern, Oliven und den Tomaten vermischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft und gehacktem Basilikum würzen. Die Fischfilets damit bedecken und für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C garen.

    2.Die Kartoffeln waschen und in ungeschält in Spalten schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und fein hacken - über die Kartoffeln geben. Mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 180°C für 35-40 Minuten backen - zum Seehecht servieren.

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