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Putenschnitzel, Laucheintopf, Gemüsepfanne mit Thunfisch und Bandnudeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Laucheintopf:
Lauchstangen4 Stk.
Öl2 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Oregano1 Prise
Schnittlauch1 Bd
Basilikum1 Bd
Paprikapulver1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Majoran1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schmand4 Becher
Curry gelb1 Prise
Curry rot1 Prise
Gemüsepfanne:
Zwiebeln groß3 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Thunfisch2 Dosen
Austernpilze5 Stk.
Olivenöl3 EL
Frischkäse50 gr.
Oregano1 Prise
Schnittlauch1 Bd
Basilikum1 Bd
Paprikapulver1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Majoran1 Prise
Pfirsiche aus der Dose2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry grün1 Prise
Pute:
Schafskäse200 gr.
Tomaten3 stk
Pute1 kg
Olivenöl2 EL
Oregano1 Prise
Schnittlauch1 Bd
Basilikum1 Bd
Paprikapulver1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Majoran1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nudeln:
Bandnudeln500 gr.
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Zitronensaft1 Spritzer
Oregano1 Prise
Schnittlauch1 Bd
Basilikum1 Bd
Paprikapulver1 Prise
Kräuter der Provence1 Prise
Majoran1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Laucheintopf die Lauchstangen putzen und klein schneiden. Den kleingeschnittenen Lauch in einem Topf mit etwas Öl kurz andünsten, dass er schön locker wird. Dazu noch einen Spritzer Zitronesaft und die Gewürze geben. Nun mit viel Curry abschmecken und den Schmand hinzufügen.

  • 2.Für die Gemüsepfanne. die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika ebenfalls klein hacken. Den Thunfisch, die Zwiebeln, kleingehakten Paprika, die fein geschnittenen Austernpilze in Olivenöl anbraten und den Frischkäse unterrühren. Alle Gewürze hinzufügen. Die Pfirsiche klein schneiden und dazugeben. Zuletzt noch mit Knoblauch und dem grünen Curry würzen.

  • 3.Für die Pute die Tomaten und den Schafskäse in Scheiben schneiden. In jedes Stück Fleisch (etwa 200 g pro Person) eine Falte schneiden und mit Schafskäse und Tomate füllen - alles gut würzen. In der heißen Pfanne in Olivenöl anbraten, dann in den Ofen bei 180°C geben und einigen Minuten garen.

  • 4.Die Bandnudeln al dente kochen. In das Wasser etwas Gemüsebrühe, Zitronensaft und ein paar Gewürze geben. Alles zusammen servieren

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