Hirse mit Thunfisch

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hirse ungekocht 100 g
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 Teelöffel
Pesto 0,5 Teelöffel
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hirse mit heißem Wasser waschen und nach Packungsanweisung kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen

2.Die fertige Hirse mit dem Thunfisch, dem Tomatenmark und dem Pesto vermengen. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack unterrühren.

3.Das schnelle Gericht reicht für einen Normalen und einen nicht so "viel-Esser" oder einen sehr sehr hungrigen "viel-Esser" !!!

4.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirse mit Thunfisch“