Hirse mit Thunfisch

Rezept: Hirse mit Thunfisch
Mal was ganz schnelles
6
Mal was ganz schnelles
00:15
1
2497
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Hirse ungekocht
1 Dose
Thunfisch in eigenem Saft
2 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
0,5 Teelöffel
Pesto
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
2,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hirse mit Thunfisch

Lachs mit Meerrettich und Kräuter

ZUBEREITUNG
Hirse mit Thunfisch

1
Die Hirse mit heißem Wasser waschen und nach Packungsanweisung kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen
2
Die fertige Hirse mit dem Thunfisch, dem Tomatenmark und dem Pesto vermengen. Salz, Pfeffer und Kräuter nach Geschmack unterrühren.
3
Das schnelle Gericht reicht für einen Normalen und einen nicht so "viel-Esser" oder einen sehr sehr hungrigen "viel-Esser" !!!
4
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Hirse mit Thunfisch

Benutzerbild von heintje11
   heintje11
muß ich ma ausprobieren, Hirse ist ja gesund ****** VG

Um das Rezept "Hirse mit Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung